Excluir sua conta

Última atualização: 22 de agosto de 2026

Você pode excluir sua conta A1 e todos os dados associados a qualquer momento. Esta página explica como.

Opção 1: Excluir instantaneamente no app

A forma mais rápida de excluir sua conta é diretamente no app A1 — sem necessidade de nos contatar:

Abra o A1 → acesse Perfil → Conta → Excluir Conta. Confirme, e sua conta e todos os dados associados serão excluídos imediatamente. Isso é totalmente autoatendimento e não requer contato conosco.

Opção 2: Solicitar exclusão sem o app

Se você não tem mais o app instalado, ou não consegue acessar sua conta, pode solicitar a exclusão enviando um e-mail para support@a1appp.com com o assunto “Account Deletion Request”. Inclua o e-mail ou número de telefone associado à sua conta para que possamos verificá-la e localizá-la.

Processaremos as solicitações por e-mail dentro de um prazo razoável após verificar sua identidade.

O que é excluído

Excluir sua conta remove seu perfil, fotos, publicações, mensagens, vagas de emprego criadas por você e qualquer outra informação pessoal associada à sua conta.

O que pode ser retido

Podemos reter dados limitados por um curto período quando necessário por motivos de segurança, prevenção de fraude ou conformidade legal, conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Esses dados não são usados para nenhum outro propósito e são excluídos assim que deixam de ser necessários.

Dúvidas

Se você tiver dúvidas sobre este processo ou nossas práticas de dados, entre em contato conosco em support@a1appp.com.

Obrigado por usar o A1!

Share